?

Кирилл Данилин

Сейчас позднее, чем ты думаешь

Social capital

Rating position

Name:
yamert
Location:
Планета людей
"...Но о том, что есть выход, вам я уже говорил. Психологически положение страшное, поэтому будем сражаться до конца. Как сражаться, я вам в одном из ответов сказал. Немедленное введение чрезвычайного положения, немедленная национализация всей промышленности, ресурсов и т.д., немедленная ликвидация всех результатов приватизации, судить предателей и Горбачева, и Ельцина, и Шеварднадзе и т.д. Это предатели - судить их по законам военного времени. Мобилизовать все ресурсы: экономические, природные и т.д. И проводить настойчивую внешнеполитическую стратегию. Стратегию пусть связанную с риском, но, по крайней мере, мужественную, не унижающую человеческое достоинство. Я наблюдаю за поведением наших правителей и чувствую себя оскорбленным как солдат и офицер той войны, выполнивший свой долг перед свой Родиной. Я чувствую себя оскорбленным. В России есть большое число людей, способных пойти на риск, сражаться, жертвовать чем-то - все эти ресурсы остаются неиспользованными."

Александр Александрович Зиновьев - "Россия отброшена на 100 лет назад", 2002. год.

-------------------------

Дорогие друзья! Я френжу только журналы, которые интересно читать - ЖЖ для меня своего рода СМИ. Не обижайтесь, если я не френжу вас в ответ! Спасибо за понимание.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, дача, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, наука, производство, технологии, россия, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика

Social capital

Rating position

Statistics