?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивный новый мир

Самый рукопожатный блоггер рунета Лев Щаранский lev_sharansky2  отж0г как ядерная торпеда:

С приходом к власти демократических сил Россия сильно преобразилась. Теперь это была не тоталитарная страна чекизма, а приличная и рукопожатная держава, которую любил и уважал весь цивилизованный мир. Если старая Россия напоминала раздувшегося клопа, то нынешняя, существенно сократившая свои размеры, приблизилась к уровню ведущих демократических стран. Москва так и осталась столицей. Россия пролегала от нее на пятьсот километров на восток, пятьсот километров на юг, триста километров на север и сто километров на запад. Достигнув оптимальных размеров, эта страна выглядела в лице мирового сообщества уже не вечным агрессором, а лучшим другом западного мира. Восточнее России располагалось около двадцати ханств, где постоянно шла борьба и междоусобицы, еще восточнее находилась Special Syberian Zone, контролируемая мировым сообществом, а дальше начиналась уже Япония.

Чекизм не сдался без боя и до сих пор совершались нападения совков-террористов на полицайские участки в различных городах и населенных пунктах. Задействовать для борьбы с ними миротворцев НАТО, гарнизоны которых были размещены во всех крупных городах, было нерационально, поскольку жизнь солдата НАТО (особенно англосакса) стоила все-таки подороже, чем россиянина. Тем более они и так принесли в эту страну свободу. Поэтому новое руководство России и решило сформировать особые охранные отряды – Легион «Содействия Свободе». Войска СС были оснащены новейшей техникой и оружием – не ржавой тоталитарной, а закупленной у демократических стран – танки М60, винтовки М16, бронетранспортеры М113. Кроме того легион обладал и своей авиацией. Причем, благодаря связям Льва Щаранского с Президентом США Джоном Маккейном, за современные истребители F-4 «Фантом» Россия заплатила всего по два миллиарда долларов за штуку – весьма удачный гешефт для российской казны. В составе самого легиона были и многочисленные штрафбаты, куда ссылали провинившихся, и заградотряды.

<...>

Вдруг позади раздался лязг гусениц – подкатилась правозащитница Людмила Алексеева. Она уже не могла ходить, и британские ученые установили ей железные ноги (как у терминатора), но для удобства были добавлены и небольшие гусеницы. Кроме того Алексеева получила и роботизированные руки с клещами. Сейчас правозащитница ездила между гостями и строго напоминала, что завтра 31-е число и по старой диссидентской традиции сбор на Триумфальной площади у бывшей станции метро «Тридцать первое» (само метро давно было взорвано, как памятник сталинизма). Соломон печально вздохнул – опять придется выряжаться в свою легендарную куртку и брать свой знаменитый плакат (увековеченные на тысячах памятниках по всей России). Демократия победила, но традиция стояния интеллигенции по 31-м числам осталась. Сопровождаемые сотнями журналистов CNN, BBC, FoxNews и Рустави-2, верхушка интеллигенции собиралась на площади со старыми лозунгами, требовала отставки Путина, говорила о правах человека, свободе слова и требовала освобождения политзаключенных. Потом под громогласные аплодисменты выводились пятьдесят чекистов, которых торжественно люстрировали. Каждый интеллигент старался люстрировать с фантазией и озорством. Соломон Хайкин выплевывал лезвия изо рта, подражая легендарному комдиву Котову. Володя Варфоломеев перепиливал тела пополам своей бензопилой. Людмила Алексеева печально отрывала головы своими роботизированными клещами. Юморист Шендерович (ныне главный продюсер «Аншлага» и владелец фабрик по производству демократических матрасов) тихо и застенчиво стрелял в затылок из нагана.


Полный аллес капут. Читать сие надо полностью и обязательно.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow